Куриные грудки в тесте

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г Жиры 13,78 г Углеводы 40,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
213
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 150 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:

| 50 г |
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| 2 ст. л. |
Добавить муку, влить молоко и сливки.
Шаг 3:

Варить до загустения.
Шаг 4:
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.
Шаг 5:

| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 75 г | ||
| 500 г |
Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.
Шаг 6:

Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.
Шаг 7:

Подготовить грудку. Нарезать кубиками
Шаг 8:

Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.
Шаг 9:

Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса.
Шаг 10:

10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.
11. Выпекать при 180 °C около 35 минут.
Приятного аппетита!
11. Выпекать при 180 °C около 35 минут.
Приятного аппетита!