Имбирные кексы
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Имбирь в составе любого продукта помогает снизить калорийность блюда. Приятный бонус этого ингредиента то, что он является главным продуктом дляподдержания иммунитета. Отсутствие масла и маргарина в составе теста, также позволяет назвать этот десерт низкокалорийным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 0,3 ст. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
. Смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, соду и соль. Отдельно смешайте яичный белок, мед, воду и масло. .Соедините обе смеси, слегка перемешайте.. Вылейте тесто в формочки, застеленные бумагой для выпекания. . Выпекайте при 170 °С в течение 15—20 минут. Остывшие кексы посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 2:
Приятного аппетита!