ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г Жиры 0,18 г Углеводы 16,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. У яблок вырежьте сердцевину и сделайте выемку в виде воронки. 2. В каждое яблоко вложите по 1 чайной ложке меда. Сверху мед посыпьте корицей. 3. Затем посыпьте цедрой лимона. Можно добавить для аромата мускатный орех. 4. Уложите яблоки в противень. На дно противня налейте ½ стакана воды. 5. Противень поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте яблоки при температуре 200 градусов приблизительно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!