Салат "Виноградная курочка"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, очень нежный и очень сочный порционный салатик!!!))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 7,63 г Углеводы 6,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
Куриную грудку я беру копчённую. Сухарики, я делаю сама из белого хлеба или батона, просто подержим их на разогретой сковороде без масла.
Приготовим заправку для салата: в майонез добавим столовую ложку оливкого масла и зубчик чеснока.
Приготовим заправку для салата: в майонез добавим столовую ложку оливкого масла и зубчик чеснока.
Шаг 2:
Листья салата промыть, просушить, куриную копченую грудку нарезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке. Виноград лучше использовать сладкий и без косточек
Шаг 3:
Креманки выстилаем листьями салата
Шаг 4:
В миску складываем куриную грудку
Шаг 5:
Добавляем сухарики
Шаг 6:
Виноградинки разрезаем на половинки( я беру киш-миш без косточек)
Шаг 7:
Добавляем в миску
Шаг 8:
Все перемешиваем с заправкой
Шаг 9:
Салат выкладываем в креманки
Шаг 10:
Посыпаем сверху тертым сыром
Шаг 11:
Украшаем виноградом. Можете подавать на стол.