Подписаться

Вишня на коньяке

Вишня на коньяке
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Отличная замена магазинным настойкам

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,5 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
и 7 нравится
114 добавили себе
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Коньяк
500 мл
Вишня
600 г
Сахар-песок
100 г  
Шаг 1:
Коньяк
500 мл
Вишня
600 г
Сахар-песок
100 г
Вишню берём по сезону, свежую или замороженную. Опускаем в банку или бутылку объемом не меньше 1,5. Засыпаем сахар. Добавляем коньяк, можно брать дешовый. Убираем на месяц в темное помещение. Выход около 1л.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 04:02:55
взяла на заметку рецепт Кокосовое печенье
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
взял на заметку рецепт Простой яблочный пирог
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с мясом