Подписаться

Вишня на коньяке

Вишня на коньяке
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
12 порций
Просмотров: 2996
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Коньяк
500 мл
Вишня
600 г
Сахар-песок
100 г  

Описание рецепта — Вишня на коньяке:

Отличная замена магазинным настойкам

Вишня на коньяке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,5 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
Шаг 1:
Коньяк
500 мл
Вишня
600 г
Сахар-песок
100 г
Вишню берём по сезону, свежую или замороженную. Опускаем в банку или бутылку объемом не меньше 1,5. Засыпаем сахар. Добавляем коньяк, можно брать дешовый. Убираем на месяц в темное помещение. Выход около 1л.
Это стоит попробовать
Вишневый смузи Вишневый смузи Летний фруктово-ягодный компот Летний фруктово-ягодный компот Вишневый кисель Вишневый кисель Вишневый морс Вишневый морс
Карамельно-кофейный ликёр Карамельно-кофейный ликёр Домашний клубничный ликер Домашний клубничный ликер Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Домашний коньяк на черносливе Домашний коньяк на черносливе
и 7 нравится
102 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 19:21:51
взял на заметку рецепт Куриные котлетки с шампиньонами.
04.07.2020 19:13:24
взяла на заметку рецепт Соте из баклажан и кабачков
04.07.2020 19:11:20
взяла на заметку рецепт Маринованные кабачки с морковью
04.07.2020 19:10:23
взяла на заметку рецепт Соте из баклажанов
04.07.2020 19:09:30
оценила рецепт Кабачки по-корейски