Вишня на коньяке
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная замена магазинным настойкам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г Жиры 0,15 г Углеводы 14,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 600 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 600 г | ||
| 100 г |
Вишню берём по сезону, свежую или замороженную. Опускаем в банку или бутылку объемом не меньше 1,5. Засыпаем сахар. Добавляем коньяк, можно брать дешовый. Убираем на месяц в темное помещение. Выход около 1л.