![]() Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Вишня на коньяке
![]() Нравится 11 |
Понравился рецепт?
10 минут
12 порций Просмотров: 3391 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 600 г | ||||
| 100 г |
Описание рецепта — Вишня на коньяке:
Отличная замена магазинным настойкам
Вишня на коньяке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г Жиры 0,15 г Углеводы 14,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 600 г | ||
| 100 г |
Вишню берём по сезону, свежую или замороженную. Опускаем в банку или бутылку объемом не меньше 1,5. Засыпаем сахар. Добавляем коньяк, можно брать дешовый. Убираем на месяц в темное помещение. Выход около 1л.