Среда, 29 апреля 2015

Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов

 Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов

Лосось под соусом сальса - оригинальный рецепт приготовления рыбы. Сальса - мексиканский соус, который в классической версии делается из томатов. Но шеф-повар Виктор Апасьев предложил более оригинальный рецепт - сальса из мандаринов.

Воскресенье, 2 ноября 2014

Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.
Среда, 15 июля 2015

Запеченная говядина с вишней

Запеченная говядина с вишней

Яркое сочетание нежного кисловатого вишневого вкуса идеально подходит для слегка суховатой парной говядины. Мясное блюдо, запеченное таким образом, вберет в себя весь ягодный сок и раскроется для вас в новом, невероятно вкусном и аппетитном виде.
С вишней можно запекать не только говядину или телятину, но еще и курятину, индюшатину, крольчатину и свинину. Однако, используя свиное мясо для запекания - не обмазывайте его жирным майонезом, ведь оно само по себе уже содержит сало.

Пятница, 26 июня 2015

Восточные гренки

Восточные гренки
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Воскресенье, 21 июня 2015

Соус болоньезе

Соус болоньезе
Соус
Среда, 15 июля 2015

Вкуснейшее тесто для пельменей

Вкуснейшее тесто для пельменей
Когда решила попробовать сделать это тесто,мама и бабушка сказали,что не выйдет.Мол молоко в это тесто не ложится,но когда попробовали очень понравилось!И не пользуемся покупными пельменями!)
Среда, 31 октября 2012

Домашнее масло

Домашнее масло

Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.

Пятница, 4 января 2013

Чесночное масло

Чесночное масло

Масло с запеченным чесноком, солью и перцем можно подавать с хлебом или употреблять в различных блюдах вместо обычного сливочного масла.

Понедельник, 28 января 2013

Маринованные грибы с перцем

Маринованные грибы с перцем

Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Если вы как следует подсушите помидоры в духовке и добавите в них не свежий чеснок, а подогретый в оливковом масле в микроволновке, то сможете хранить их не в холодильнике, а при комнатной температуре.