Подписаться

Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами
КатегорияПироги и пирожки КухняФранцузская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,4 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 12,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
и 103 нравится
595 добавили себе
702
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
300 мл
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный молотый
по вкусу
Маргарин
125 г
Соль
0,3 ч. л.
Куриное филе
330 г
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
180 г
Помидоры черри
14 шт.
Сыр твердый
150 г
Шаг 1:
Сливки 30-33%
300 мл
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный молотый
по вкусу
Маргарин
125 г
Соль
0,3 ч. л.
Куриное филе
330 г
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
180 г
Помидоры черри
14 шт.
Сыр твердый
150 г
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Шаг 2:
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Шаг 3:
Киш-лорен с курицей и грибами - Шаг 3
Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Шаг 4:
Киш-лорен с курицей и грибами - Шаг 4
Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.
Это стоит попробовать
Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами. Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Пп пирог с курицей и грибами Пп пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами
Комментарии (4)
А где рецепт???
11.11.2014 21:37
@kriskris во вкладке "Шаги", конечно )
Подскажите, а курицу с грибами до духовки обжарить или сырыми класть ?
01.02.2015 01:14
@welary03 да, обжарить лук 2-3 минуты, к нему добавить грибы и курицу, посолить/поперчить и жарить до момента, пока лишняя жидкость выпарится
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.02.2023 02:20:12
взяла на заметку рецепт Морковно-ореховый торт с маскарпоне)
01.02.2023 02:10:19
взяла на заметку рецепт Ореховый торт с кофейным кремом