Киш-лорен с курицей и грибами
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 2 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 250 г |
| по вкусу | | 125 г |
| 0,3 ч. л. | | 330 г |
| 250 г | | 180 г |
| 14 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| по вкусу |
| 125 г |
| 0,3 ч. л. |
| 330 г |
| 250 г |
| 180 г |
| 14 шт. |
| 150 г |
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Шаг 2:
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Шаг 3:
Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Шаг 4:
Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.