Приправа для тако
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приправы для тако легко и просто приготовить дома самой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г Жиры 8,74 г Углеводы 48,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
В миске смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. Хранить можно год.
Шаг 2:
Когда будете готовить тако, развести 2 столовые ложки в стакане воды и довести до кипения.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: bakeyourday.blogspot.com
Почему в рецептах приправ ТАКО или КРЕОЛЬСКАЯ и т.д. вы пишите в Ингредиентах: ТМИН, а не КУМИН т.е. ЗИРА?
Это абсолютно разные специи, с разными запахом и вкусом. Помните это!!! что особенно в Мексиканские приправы добавляется исключительно Кумин(Зира), а что такое Тмин они вовсе не знают.