Приправа для тако

Приправа для тако
КатегорияЗаготовки и соленья КухняМексиканская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Приправы для тако легко и просто приготовить дома самой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,6 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 48,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец красный острый молотый
4 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Луковый порошок
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Соль морская
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.  
Шаг 1:
Приправа для тако - Шаг 1
Перец красный острый молотый
4 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Луковый порошок
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Соль морская
2 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.

В миске смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. Хранить можно год.

Шаг 2:
Приправа для тако - Шаг 2

Когда будете готовить тако, развести 2 столовые ложки в стакане воды и довести до кипения.

Шаг 3:

Приятного аппетита!

Источник: bakeyourday.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из моркови на зиму 🥕 Салат из моркови на зиму 🥕 Приправа Тако Приправа Тако Домашняя аджика Домашняя аджика Маринованные помидоры в томатном соке на зиму Маринованные помидоры в томатном соке на зиму
Домашняя приправа Тако Домашняя приправа Тако Салат по-корейски из капусты и моркови 🥗 Салат по-корейски из капусты и моркови 🥗 Огурцы по-корейски на зиму 🥒 Огурцы по-корейски на зиму 🥒 Тартар из лосося Тартар из лосося
Комментарии (1)
04.04.2017 09:57
Все хорошо знают что такое ТМИН и каков он на вкус НО!!!!
Почему в рецептах приправ ТАКО или КРЕОЛЬСКАЯ и т.д. вы пишите в Ингредиентах: ТМИН, а не КУМИН т.е. ЗИРА?
Это абсолютно разные специи, с разными запахом и вкусом. Помните это!!! что особенно в Мексиканские приправы добавляется исключительно Кумин(Зира), а что такое Тмин они вовсе не знают.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 18:46:53
взяла на заметку рецепт Квас из ржаного солода
25.04.2024 18:37:50
взял на заметку рецепт Суфле из печени
25.04.2024 18:37:08
оценил рецепт Суфле из куриной печени
25.04.2024 18:37:06
взял на заметку рецепт Суфле из куриной печени