Среда, 16 марта 2016

Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

Котлеты безусловно должны быть сочными, но не всегда так получается. Предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором они будут нежными и сочными. А все очень просто: нужно приготовить их в подливе. У меня она на основе куриного бульона с томатной пастой и луком. Сахар и соль добавляйте по вкусу. Что же касается котлет в данном варианте, то фарш у меня смешанный - куриный со свиным. Для пикантности добавлен твердый сыр. В целом это простое домашнее блюдо очень вкусное и полезное.

Среда, 4 мая 2016

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рядовой рацион предлагаю пополнить сочным рубленым шницелем из свинины. Чтобы не вспоминались котлеты, тефтели, мясо не пропускаем через мясорубку и не используем фарш — орудуем ножом, не злоупотребляем связующими добавками и сохраняем максимально мясной вкус блюда.

Суббота, 23 января 2016

Мясные зразы с тушеной капустой

Мясные зразы с тушеной капустой

Мясные зразы - замечательное блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах. Сегодня они у нас с тушеной капустой. Сочные, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Есть их можно не только в обед или на ужин. А с кусочком хлеба и огурцом или помидором в качестве перекуса в любое время дня. На гарнир подайте отварной рис, овощи, соления.

Воскресенье, 21 августа 2016

Говядина тушеная с морковью и сухофруктами

Говядина тушеная с морковью и сухофруктами

Вкуснейшее блюдо из говядины можно приготовить по этому рецепту!

Блюдо, которое предлагаю Вам приготовить я, - это говядина, тушеная с овощами и сухофруктами, с добавлением меда и лимонного сока. За счет долгого тушения, мясо получается нежным, сочным, ароматным.

Приготовьте блюдо для своих родных и получите удовольствие от сытного и красивого блюда.

Суббота, 7 марта 2020

Лазанья из баклажанов с фаршем.

Лазанья из баклажанов с фаршем.
Если вы обожаете лазанью, но по каким-то причинам не любите тесто, то предлагаю вам приготовить низкоуглеводную лазанью из баклажанов. Звучит несколько необычно, но по сути это старая добрая запеканка с баклажанами, фаршем и сыром. Попробуйте приготовить, и вы не разочаруетесь.

Оригинал рецепта 👉🏻
http://foodistika.ru/recipe/la​zanya-iz-baklazhanov-s-myasnym​-farshem/
Пятница, 18 декабря 2015

Свиная печень с грибами в соусе

Свиная печень с грибами в соусе

Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся. В данном рецепте это свиная печень. В сметане с томатной пастой эта печень получается очень вкусной, передавая в свою очередь свой вкус соусу. Важно в этом блюде не пережарить печень, чтобы она не стала жесткой. Тогда блюдо получится очень нежным.

Понедельник, 4 июля 2016

Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами

Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами

Нежнейшую свинину в ароматнейшем томатно-соевом соусе с шампиньонами можно приготовить по этому рецепту быстро и легко!
Если вы любите свинину в разных соусах, то предлагаю вам добавить в свою копилку рецептов вариант свинины в томатно- соевом соусе. Соус получается кисло- соленоватый, добавление овощей придает блюду завершенность, такую свинину хорошо подавать с картофельным пюре.

Четверг, 18 октября 2018

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.

Пятница, 2 августа 2013

Говяжий язык в кляре

Говяжий язык в кляре

Жареный говяжий язык в кляре, очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное и изысканное блюдо. Все очень просто, но получается в итоге кулинарный шедевр: не надоевший и оригинальный. Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами толщиной 7-10 мм. Кляр можно сделать на пиве, молоке или кефире. А затем обмакивать каждый кусочек языка в кляре и обжаривать на подсолнечном масле до румяной корочки. Получается нежный язык в не менее нежном тесте. Подать говяжий язык в кляре можно холодным в качестве холодной закуски или горячим - как горячую закуску. Или добавить гарнир и это будет уже полноценное второе горячее блюдо.

Воскресенье, 1 марта 2020

Отбивные из свинины в сухарях

Отбивные из свинины в сухарях

Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка.