Суббота, 23 июля 2016

Торт "Вишнёвый поцелуй".

Торт "Вишнёвый поцелуй".
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Воскресенье, 24 июля 2016

Творожные постряпушки.

Творожные постряпушки.

Быстрые творожные постряпушки к чаю
Готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки!

Понедельник, 25 июля 2016

Кекс "Сюрприз".

Кекс "Сюрприз".
Нежный и очень вкусный кекс с сюрпризом внутри! 
Понедельник, 25 июля 2016

Закусочный торт "Рыбный".

Закусочный торт "Рыбный".
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его. 
Пятница, 29 июля 2016

Митлоф (мясной хлеб) с сыром.

Митлоф (мясной хлеб) с сыром.
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).
По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
Пятница, 29 июля 2016

Торт "Ванька кучерявый".

Торт "Ванька кучерявый".
Кучерявый, симпатичный и просто вкусный тортик.Ооочень простой и лёгкий в исполнении.
Воскресенье, 31 июля 2016

Как сделать разрыхлитель дома.

Как сделать разрыхлитель дома.
Хочу поделиться с вами полезной полезностью. Предлагаю вам сделать разрыхлитель своими руками.Это проще простого, а экономия при этом существенная.
Воскресенье, 31 июля 2016

Торт "Кисельные берега".

Торт "Кисельные берега".
До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Понедельник, 1 августа 2016

Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем.

Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем.
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Воскресенье, 31 июля 2016

Говядина в тёмном пиве.

Говядина в тёмном пиве.

Отставьте предрассудки, что говядина будет жесткой!Мясо получается наимягчайшим!Но своеобразный привкус пивных составляющих присутствует,так что на любителя.Нам понравилось!Попробуйте и вы…