Творожные постряпушки.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые творожные постряпушки к чаю
Готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 3,34 г Углеводы 41,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г |
Количество муки зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно “забивать” не стоит.
- Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду(гашеную уксусом), муку
- Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
- Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
- Жарим в раскаленном масле.
Приятного аппетита!