Торт "Кисельные берега".

Торт "Кисельные берега".
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

До чего же нежный бисквит. Тает во рту!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 29,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалорий
и 8 нравится
104 добавили себе
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Концентрат сухого киселя
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 30%
400 г
Сахар-песок
1 ст.
Шаг 1:
Концентрат сухого киселя
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Желтки смешать с киселем, мукой и содой(гешеной уксусом), белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Шаг 2:
Сметана 30%
400 г
Сахар-песок
1 ст.
Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!

P.S.: Добавила немного мороженой вишни, обваляв ее в муке, но она все равно опустилась вниз. Видимо, тяжеловата для нежного бисквита.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Гречневый торт Гречневый торт Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Комментарии (1)
01.08.2016 20:08
Всеми руками "ЗА"! Ничуть не хуже высокого кулинарного искусства. А какой доступный и вкусовые качества на высоте! 🌹👏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой