Митлоф (мясной хлеб) с сыром.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 29 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).
По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 100 мл | | 2 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 30 мл |
 |
Сухари |
| 70 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 30 мл |
 |
Сухари |
| 70 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон(можно воду) и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Вот и всё!Приятного аппетита!