Суббота, 21 сентября 2013

Горячий шоколад по-испански

Горячий шоколад по-испански

Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.

Четверг, 26 сентября 2013

Гранола с сухофруктами

Гранола с сухофруктами

Спрессованные плитки гранолы с пшеничными отрубями, миндалем, кокосовой стружкой, черносливом и курагой.

Среда, 2 октября 2013

Пончики Зепполе

Пончики Зепполе

Итальянские пончики, которые обычно пекут ко Дню Святого Иосифа - на 19 марта.

Среда, 2 октября 2013

Грибной соус

Грибной соус

Сливочный соус с грибами, чесноком и специями отлично сочетается со свининой, курицей, а также пастой и рисом.

Четверг, 3 октября 2013

Масляное печенье

Масляное печенье

Сладкое масляное печенье на молоке, скрученное в жгуты или сплетенное в косички, идеально подойдет к чашке чая или кофе.

Четверг, 3 октября 2013

Рис с овощами

Рис с овощами

Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.

Пятница, 4 октября 2013

Овсяное печенье с черникой

Овсяное печенье с черникой

Мягкое печенье из овсяных хлопьев с черникой и белым шоколадом.

Пятница, 4 октября 2013

Сконы с сыром и ветчиной

Сконы с сыром и ветчиной

Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.

Пятница, 4 октября 2013

Медово-миндальное мороженое

Медово-миндальное мороженое

Вкуснейшее сочетание сладкого и соленого - мороженое с медом, сгущенным молоком и соленым миндалем.

Суббота, 5 октября 2013

Пряный нут

Пряный нут

Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.