Рис с овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 3 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 шт. |
| 240 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 30 г |
| 2 шт. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 240 г |
 |
Соус терияки |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Натереть морковь на терке.
Шаг 4:
Нарезать приготовленное куриное, говяжье, свиное филе или креветки (если используете).
Шаг 5:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 6:
Положить в горячее масло лук и жарить, пока не станет полупрозрачным. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 7:
Разбить яйца на сковороду и быстро перемешать (они жарятся очень быстро.
Шаг 8:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 240 г |
Когда яйца пожарятся, добавить рис, лук, горошек, морковь и мясо (если используете).
Шаг 9:
 |
Соус терияки |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. |
Добавить терияки, соевый соус и перец, перемешать.
Шаг 10:
Готовить, пока все не прогреется.