Пряный нут
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 5 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Слить воду из нута и выложить на противень.
Шаг 3:
Равномерно полить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4:
Запекать в духовке около 10 минут.
Шаг 5:
Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 20 минут. Нут к этому времени должен подсохнуть.
Шаг 6:
Достать из духовки, посыпать специями и перемешать.
Шаг 7:
Шаг 8:
Можно подавать с луком и / или помидорами.