Подписаться

Пряный нут

Пряный нут
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 2412
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Нут консервированный
240 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.  

Описание рецепта — Пряный нут:

Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.

Пряный нут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,77 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 24,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Нут консервированный
240 г

Слить воду из нута и выложить на противень.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.

Равномерно полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 4:

Запекать в духовке около 10 минут.

Шаг 5:

Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 20 минут. Нут к этому времени должен подсохнуть.

Шаг 6:
Тмин
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.

Достать из духовки, посыпать специями и перемешать.

Шаг 7:

Остудить и подавать.

Шаг 8:

Можно подавать с луком и / или помидорами.

Это стоит попробовать
Жаренный пряный нут Жаренный пряный нут Нут с сыром и чесноком Нут с сыром и чесноком Жареный нут Жареный нут Тако с нутом и капустой Тако с нутом и капустой
Попкорн из нута Попкорн из нута Паштет из нута Паштет из нута Фалафель из нута Фалафель из нута Поп-корн из нута Поп-корн из нута
1 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
взяла на заметку рецепт Тушеные макароны с ветчиной
взяла на заметку рецепт Пп домашние колбаски
взяла на заметку рецепт "Гречаники"
взяла на заметку рецепт Свекла по-корейски.