Наталья Могила
Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.
Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.
Мини-кексы с темным пивом, украшенные сливочным кремом с пивом.
Открытый пирог из песочного теста с начинкой из спаржи с грибами, зеленым луком, яйцами и сыром.
Сладкие английские булочки с шоколадом, покрытые глазурью из арахисового масла.
Превосходный гарнир из киноа с лаймом, чесноком и жареным миндалем, покрытым специями.
Освежающий напиток из орехов кешью с бананом, медом и ванилином.
Рисовый плов с шалотом и пармезаном, приготовленный ма курином бульоне с белым вином.
Пирожные с основой из песочного теста, карамельным слоем, кокосовой стружкой и шоколадным ганашем.
Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.