Воскресенье, 31 мая 2015

Суп-пюре из кабачков с запеченным чесноком

Суп-пюре из кабачков с запеченным чесноком
Мягкий и приятный на вкус! Прост в приготовлении! *Готовят все
Вторник, 2 июня 2015

Юмбрики

Юмбрики
Это прекрасные пирожные для вас и ваших деток. Очень просты в приготовлении. И невероятно вкусные.
Пятница, 19 июня 2015

Чахохбили

Чахохбили
Чахохбили это своего рода рагу из курицы. Блюдо готовится из кусочков курицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Готовится очень быстро. И невероятно вкусный результат. *Готовят все!
Суббота, 27 июня 2015

Грибной суп-пюре с манными кнелями.

Грибной суп-пюре с манными кнелями.
Крем-супы очень легки в приготовлении. Главное, чтобы под рукой был блендер. Очень вкусный рецепт супа. *готовят все
Воскресенье, 15 февраля 2015

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Шоколадные кексы с жидкой начинкой или как их по другому назвают Lava Cake, в последнее время стали очень популярны. Очень простой и быстрый рецепт.
Четверг, 26 марта 2015

Маффины с черной смородиной

Маффины с черной смородиной

Очень вкусный и быстрый рецепт маффинов, можно использовать любые другие ягоды

Суббота, 21 ноября 2015

Пхали

Пхали
Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.
Четверг, 26 ноября 2015

Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог
Очень вкусный и ароматный пирог!
Суббота, 28 ноября 2015

Пирог с сыром фета

Пирог с сыром фета
Пирог с сыром фета - отличный вариант для воскресного домашнего завтрака или пикника на свежем воздухе. Такой закусочный пирог оценят все любители несладкой выпечки, а хозяйки полюбят за простоту приготовления.
Суббота, 28 ноября 2015

Сливовый пирог с безе

Сливовый пирог с безе
У этого пирога есть два варианта приготовления безе. Первый: довести до готовности, в итоге получается румяная хрустящая корочка. Второй: подождать пока подрумянится и вытянуть. При охлаждении на безе выделяются капельки, что называется "слезами Ангела". Мне больше нравится второй:) Рецепт рассчитан на 12 порций и форму диаметром 26см. Можно брать вполовину меньше.