Грибной суп-пюре с манными кнелями.
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем-супы очень легки в приготовлении. Главное, чтобы под рукой был блендер. Очень вкусный рецепт супа. *готовят все
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г Жиры 7,69 г Углеводы 8,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 мл | ||||
| по вкусу |
| 150 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 300 г |
Очистить шампиньоны от верней пленки. Промыть и порезать на четвертинки.
Шаг 2:

| 1 стеб. |
Очистить лук. Промыть и нарезать колечками.
Шаг 3:

| 2 ст. л. |
Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук до золотистой корочки.
Шаг 4:

Добавит грибы и тушить 10-15 минут
Шаг 5:

| 300 мл | ||
| по вкусу |
Закипятить воду 300 мл. Добавить луково-гребную смесь. Довести до кипения. Посолить по вкусу.
Шаг 6:

Немного охладить. Взбить блендером.
Шаг 7:

| 150 мл |
Закипятить сливки
Шаг 8:

Влить в пюре. Довести до кипения
Шаг 9:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить мускатным орехом и перцем
Шаг 10:

| 100 г | ||
| 200 мл |
Заварить манную крупу.
Шаг 11:

| 1 пуч. |
Добавить часть укропа и соль.
Шаг 12:

Охладить. Скатать в жгутики и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 13:

Обжарить на растительном масле до образования корочки.
Шаг 14:
Подача: налить суп в тарелку. Аккуратно выложить манные кнели и посыпать укропом. Приятного аппетита.