Юмбрики
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 2 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это прекрасные пирожные для вас и ваших деток. Очень просты в приготовлении. И невероятно вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 мл | | 100 г |
| 1 ст. | | 1 щеп. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 600 г | | 250 мл |
| 1 шт. | | 6 ст. л. |
Шаг 1:
Вскипятить воду со сливочным маслом. Добавить шепотку соли и муку. Быстро вымесить и подержать несколько минут на слабом огне.
Шаг 2:
Охладить до комнатной температуры и аккуратно вмешать в тесто яйца.
Шаг 3:
Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить тесто в плотный пакет. Отрезать уголок. Выложить тесто на противень. Желательно не близко. Так как тесто поднимется. Размер выбирайте по желанию. Я делаю небольшие. Выпекать 25 минут при температуре 180, затем не открывая духовку снизить температуру до 160 и продолжить выпекать еще 10 минут.
Шаг 4:
Приготовим крем. Выкладываем творог в чашу блендера, заливаем сливками. Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Моем лимон. И на тёрочке снимаем цедру. В творожную массу добавляем цедру и сахарную пудру. Все перемешиваем. Крем готов. Для тех кто не любит лимон, или аллергия на него, можно вместо лимона добавить немного ванилина.
Шаг 6:
Надрезать остывшие пирожные. С помощью кондитерского шприца или чайной ложкой наполнить творожным кремом.
Шаг 7:
Пирожные готовы! Приятного аппетита.