Пхали
Категория | Закуски |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 щеп. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 150 г | | 500 г |
| по вкусу | | 1 г |
| по вкусу | | 3 зуб. |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 1 щеп. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 г |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Лук пропассировать.
3. Смешать все ингредиенты (кроме граната) и пропустить через мясорубку.
4. Сформировать шарики и выложить на лава, украсив зернами граната.
Приятного аппетита! :)