Пхали

Пхали
КатегорияЗакуски КухняГрузинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,87 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 11,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
и 3 нравится
62 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
1 пуч.
Хмели-сунели
1 щеп.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Гранат
1 шт.
Грецкий орех
150 г
Фасоль зелёная
500 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Пхали - Шаг 1
Петрушка
1 пуч.
Хмели-сунели
1 щеп.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Гранат
1 шт.
Грецкий орех
150 г
Фасоль зелёная
500 г
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Лук пропассировать.
3. Смешать все ингредиенты (кроме граната) и пропустить через мясорубку.
4. Сформировать шарики и выложить на лава, украсив зернами граната.
Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком Утренний сэндвич Утренний сэндвич Яйца кокот с грибами Яйца кокот с грибами ПХАЛИ ПХАЛИ
Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами Пхали Пхали Брускетта Брускетта Спаржа на гриле Спаржа на гриле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 12:23:33
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками