|
|
Вторник, 17 ноября 2015
Идеальный десерт для чаепития с друзьями 😊
Вторник, 17 ноября 2015
Торт имеет насыщенный аромат и вкус апельсина, а нежный крем придает десерту еще большую аппетитность.
Вторник, 17 ноября 2015
Коронное блюдо праздничного стола.👍👍👍👍
Вторник, 17 ноября 2015
Отличный завтрак!)
Вторник, 17 ноября 2015
🍰
Среда, 16 августа 2017
Хотите удивить своих гостей необычным салатиком? Тогда этот рецепт для вас! Попробовав впервые чудесный салат из жареной куриной грудки, изюма и большого количества зелени, я была поражена и влюбилась в него навсегда - теперь я готовлю такую закуску на каждый праздник, да и без повода куриный салат с изюмом частый гость на нашем столе. Сладость изюма, свежая зелень, чеснок, обжаренное куриное мясо - все ингредиенты настолько дополняют друг друга, что оторваться невозможно, хотя присутствие изюма на первый взгляд и вызывает сомнение. Обязательно попробуйте этот пикантный салат!
Четверг, 12 октября 2017
Сегодня мы с вами приготовим жульен в булочках с курицей с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят вкусные булочки для бургеров. Тем самым мы получим не только сочный, вкусный и ароматный жульен в булочках с грибами и курицей, но и съедобные хрустящие хлебные горшочки. По этому рецепту жульен в булочках можно сравнить с каким-нибудь королевским бутербродом, его удобно брать с собой для перекуса, но лучше всё-таки подавать жульен в булочках в духовке, как и любую другую горячую закуску, после запекания, то есть в горячем виде.
Суббота, 23 сентября 2017
Готовим грузинский овощной салат с орехами! Этот рецепт навеян мотивами грузинской кухни. Это и яркие цвета и вкусы, и любовь к свежей зелени, овощам, к грецким орехам, которыми так изобилует кавказская кухня. Салат готовить очень просто, в нашем случае (базовом) грузинский салат делается только из помидоров и огурцов, добавляется тонко нарезанный красный салатный лук.
Этот грузинский овощной салат с орехами делает ароматная заправка из орехов и большого количества зелени. И основное в заправке - добавление ароматного подсолнечного масла, отлично сочетающегося с огурцами и помидорами! При желании в салат можно добавить другие овощи: перец, редиску, цуккини. Экспериментируйте!
Воскресенье, 23 апреля 2017
Из куриной печени котлеты получаются особенно нежными, хотя печень индейки, говяжья или свиная тоже хорошо подходит для приготовления этого блюда. Пышность им придаст манная крупа и пищевая сода, вкус которой вы не почувствуете в котлетах. Они на столько сочные, что просто тают во рту, причем это без преувеличения. Съедаются мгновенно, как семечки. Вкусны в теплом и в холодном виде. Попробуйте это простое, недорогое и сытное блюдо.
Среда, 26 июня 2013
Мариновать шампиньоны можно разными способами и использовать для этого всевозможные маринады! Неизменно одно- такие грибочки всегда получаются вкусными! Попробуйте приготовить шампиньоны по этому рецепту- необычный маринад с мёдом, двумя видами горчицы и чесноком пропитывает шампиньоны, которые в итоге приобретают пикантный вкус и аромат! К тому же, шампиньоны маринуются быстро, поэтому, начав готовить их за день до предполагаемого торжества, вы получите отличную, универсальную и всегда востребованную закуску к столу!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|