Лимонный чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 17 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный десерт для чаепития с друзьями 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 3 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Ликер лимончелло |
| 1,5 ст. л. | | 250 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Ликер лимончелло |
| 1,5 ст. л. |
| 250 г |
Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2:
Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 ч. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 ч. Затем охладить.