Пп-кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 3 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 3,58 г Углеводы 17,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 250 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Отделите желтки от белков.
К желткам добавьте молоко, разрыхлитель, мед, корицу и овсяную муку,отруби.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в тесто вишни, перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Аккуратно вмешайте белковую массу в тесто.
Полученной массой наполните силиконовые формочки для кексов. Выпекайте кексы 25 минут при 180 градусах.
Перед подачей дайте кексикам немного остыть.
К желткам добавьте молоко, разрыхлитель, мед, корицу и овсяную муку,отруби.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в тесто вишни, перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Аккуратно вмешайте белковую массу в тесто.
Полученной массой наполните силиконовые формочки для кексов. Выпекайте кексы 25 минут при 180 градусах.
Перед подачей дайте кексикам немного остыть.