Шаурма с колбасой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 23 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г Жиры 10,34 г Углеводы 7,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 6 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. |
Корейская морковка — 200 Грамм
Листья пекинской капусты - 5-6 штук
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Листья пекинской капусты - 5-6 штук
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!