Творожное печенье с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 42 |
| |
 Пятница, 10 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получилось очень вкусное, нежное, ароматное печенье. Готовится очень просто. Когда надо приготовить быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 70 г |
| 50 г | | 30 мл |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для приготовления печенья.
Шаг 2:
В миску влить куриные яйца, всыпать сахар с ванильным сахаром, перемешать венчиком.
Шаг 3:
Влить молоко, всыпать творог, перемешать массу венчиком.
Шаг 4:
Добавить изюм и часть муки, разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 5:
Замешать в мягкое эластичное тесто.
Шаг 6:
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки, раскатать тесто в пласт.
Шаг 7:
Формочками выдавить фигурки.
Шаг 8:
Переложить заготовки печенья на противень застеленный пергаментом.
Шаг 9:
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 10:
Готовому печенью нужно дать остыть.
Шаг 11:
Украсить цветной глазурью.
Шаг 12: