Анна Клименко
Сливочная запеканка из говяжьего фарша с соусом и спагетти со сливочным сыром, посыпанная тертым пармезаном.
Пирог из безопарного дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты с вареными яйцами.
Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.
Перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра с чеддером и вустерским соусом, посыпанный кусочками бекона и запеченный в духовке.
Конфитюр из острого и сладкого красного перца с сахаром и лимонным соком - к жареному мясу или птице.
Морковь, запеченная в духовке, со свежей петрушкой и сыром фета.
Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.