Пятница, 1 марта 2013

Балык из курицы

Балык из курицы

Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.

Понедельник, 25 марта 2013

Сальса Роха

Сальса Роха

Мексиканский соус из консервированных помидоров с луком, чесноком, острым перцем халапеньо и зеленью.

Понедельник, 1 апреля 2013

Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом

Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.

Суббота, 4 мая 2013

Цитрусовый пунш

Цитрусовый пунш

Пунш из игристого вина с апельсиновым, грейпфрутовым и лимонным соком.

Вторник, 7 мая 2013

Картофельные чипсы с сушеной зеленью

Картофельные чипсы с сушеной зеленью

Приготовьте картофельные чипсы своими руками, с чесночным маслом и сушеной зеленью. В отличие от купленных в магазине, в этих чипсах нет никаких консервантов, и специи в них можно добавлять по своему вкусу.

Среда, 19 июня 2013

Соль со специями

Соль со специями

Приготовьте соль со специями своими руками, насыпьте в баночку и не убирайте далеко - ее можно использовать при приготовлении многих блюд. Можно удвоить или утроить количество ингредиентов - тогда смеси вам хватит надолго.

Суббота, 13 июля 2013

Пиката из тилапии со спаржей

Пиката из тилапии со спаржей

Филе тилапии, жаренное на оливковом масле, со спаржей, политое соусом из белого вина с лимонным соком. Можно подавать с картофельным пюре.

Пятница, 19 июля 2013

Соус с копченым лососем

Соус с копченым лососем

Соус из копченого лосося с луком, укропом, сметаной и сливочным сыром. Подавайте с нарезанным хлебом, чипсами или крекерами.

Пятница, 2 августа 2013

Салат из свеклы с рукколой

Салат из свеклы с рукколой

Простой летний салат из печеной желтой свеклы со свежей рукколой, политый соусом из майонеза с чесноком и зеленым луком.

Воскресенье, 4 августа 2013

Чесночная спаржа

Чесночная спаржа

Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.