Суббота, 10 августа 2013

Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки

Нежное пряное мясо - говяжья вырезка, маринованная в соусе шрирача с уксусом, вустерским соусом и специями и приготовленная на гриле.

Пятница, 1 ноября 2013

Заправка для салатов

Заправка для салатов

Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.

Понедельник, 4 ноября 2013

Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Говяжий стейк, обжаренный на растительном масле и доведенный до готовности в соевом соусе с имбирем, чесноком, соусом хойсин, кунжутным маслом и специями.

Среда, 28 ноября 2018

Капуста 🥬 маринованная

Капуста 🥬 маринованная
Салатный вариант капусты
Воскресенье, 28 апреля 2019

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному
Простой способ приготовления курочки.
Пятница, 9 ноября 2018

Как приготовить мясо козлёнка

Как приготовить мясо козлёнка
Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком.  В этом рецепте дано подробное описание его приготовления.  
Суббота, 25 мая 2019

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром это полезно и очень вкусно. Обычно этому блюду не дают остыть, со сметаной или легким соусом кабачковые чебуреки улетают, едва сойдя со сковородки.

Вторник, 7 ноября 2017

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки - замечательная холодная закуска в праздники и будни. Готовится быстро и очень просто. Отличная замена любой колбасе. Грудка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Подавайте пастрому с горчицей, хреном, овощами. Бутерброд с ней выше всех похвал.

Вторник, 3 октября 2017

Балык из куриного филе

Балык из куриного филе

Готовим балык из куриного филе! Скажете - звучит необычно?! Действительно, балыком изначально называли соленую и провяленную спинку крупной ценной рыбы. Но постепенно это название стали применять для вяленого мяса и птицы. Балык из куриного филе получается отменного вкуса, его можно с успехом подавать на праздничный стол. Соленый рассол с добавлением коньяка применяется для обеззараживания куриного мяса. Чем дольше будет процесс вяления (в любом случае не менее 3 суток), тем плотнее получится бастурма.

Суббота, 23 апреля 2016

Карп запеченный в томатном соусе с овощами

Карп запеченный в томатном соусе с овощами

Невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи - это карп запеченный в томатном соусе с овощами. Такую рыбу можно подавать к любому гарниру, но особо хорошо она будет сочетаться с картофельным пюре. Рецепт отличного блюда, которое быстро и легко готовится. К тому же, как мы знаем, рыба очень полезна для нашего организма, это источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, но самое ценное в рыбе – жир, который и полностью усваивается организмом. Главное здесь, это выбрать красивые мясистые стейки карпа, в них мало костей, они очень сытные и питательные. Так же это блюдо хорошо дополняют тушенные в томате овощи, что дает блюду сочность и невероятного вкуса. Готовьте с удовольствием!