Запеканка из спагетти с мясом и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 22 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочная запеканка из говяжьего фарша с соусом и спагетти со сливочным сыром, посыпанная тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Соус для спагетти |
| 790 мл |
| 340 г | | 230 г |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Обжарить говяжий фарш на сковороде до полной готовности.
Шаг 3:
 |
Соус для спагетти |
| 790 мл |
Слить жир, добавить соус для спагетти, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4:
Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
Шаг 5:
| 230 г |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
Добавить сливочный сыр, приправу и измельченный чеснок. Обжаривать на среднем огне, пока сыр не расплавится и полностью не покроет спагетти.
Шаг 6:
Слегка смазать форму для запеканки. Выложить на дно формы немного мяса с соусом, распределить по дну. Сверху выложить спагетти, разровнять.
Шаг 7:
Выложить поверх спагетти оставшееся мясо с соусом.
Шаг 8:
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 9: