Четверг, 20 февраля 2014

Пирог Сметанник с курагой

Пирог Сметанник с курагой

Простой и вкусный пирог, который наверняка каждый из вас пробовал! Ведь по легенде рецепт Сметанника существует со временем императора Александра II. Когда Александр II зашел на кухню и увидел большой чан со сметаной, он спросил у своего повара - “Для чего столько сметаны?”, но повар не смог дать вразумительного ответа, и тогда император приказал ему приготовить из этой сметаны вкусный десерт. Повар испек пирог и придумав ему название “Сметанник” подал его императору. Так что сметана - здесь самый главный ингредиент, а уже все остальные можно использовать по своему вкусу, я например , добавила курагу и присыпала сахарной пудрой. А если пирог разрезать на коржи и пропитать кремом, то уже получится вкусный торт со сметанными коржами!

Понедельник, 15 февраля 2016

🍰 Сметанник 🍰

🍰 Сметанник 🍰
Самый вкусный торт на свете!
Самое главное чтоб сметана и яйца были охлажденными, масло надо размягчить, а муку просеять для воздушности.
Четверг, 18 февраля 2016

Булочки на сливках

Булочки на сливках

Любая домашняя выпечка на сливках получается воздушной, ароматной с характерным вкусом этого продукта. Такие булочки не исключение. Учитывая, что сливки содержат жир, дополнительно класть его в тесто не нужно. В рецепте хочу еще обратить внимание на форму изделий в виде волн. Булочки получаются “кучерявыми”, волнистыми. Это делается очень просто, а выглядит красиво. Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или сахарной помадкой. Такие булочки никого не оставят равнодушным.

Воскресенье, 16 марта 2014

Нежные сырники с кремом

Нежные сырники с кремом

Нежные, тающие во рту сырники в дополнении с вкусным сметанным кремом - составят конкуренцию изысканному десерту. В моей семье они очень любимы. Предлагаю и вам ознакомиться с этим рецептом, а лучше сразу приготовить их и попробовать!

Среда, 12 августа 2015

Ленивые пельмени с мясной начинкой

Ленивые пельмени с мясной начинкой

Готовятся ленивые пельмени очень быстро, а по виду и вкусу выигрывают перед привычными нам всем пельменями. Не думайте, что у вас не получится сделать такие красивые розы. Это получится даже у ребенка. Следуйте простым и подробным пошаговым фотографиям и всего за 30 минут у вас на столе вкусный и праздничный обед!

Понедельник, 24 августа 2015

Куриное филе запеченное с овощами под сыром

Куриное филе запеченное с овощами под сыром

Готовим куриное филе запеченное с овощами и сыром в духовке. Вкусно, ярко, сочно! Пока идет сезон овощей, торопитесь приготовить по рецепту это нежное куриное мясо в кляре под сырной корочкой. Именно в сезон овощей оно подарит вам яркость вкуса! Быстро и без затей на вашем столе - праздничное блюдо.

Пятница, 16 января 2015

Борщ классический

Борщ классический
Простой повседневный рецепт ооочень вкусного борща!Моя семья его обожает))Попробуйте и Вы!:)))
Среда, 18 июля 2012

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу.

Понедельник, 20 января 2014

Борщ с галушками

Борщ с галушками

Говорят: “Сто хозяек- сто борщей.” И это действительно так. Каждый варит это многими любимое блюдо по-своему. Предлагаю один из вариантов борща - с галушками, но не простыми, а приготовленными из заварного теста. Они получаются нежнейшими, мягкими и сочными. А в сочетании с борщом, приправленным измельченным чесноком и зеленью, это блюдо вообще вне конкуренции. Ароматный, очень сытный, с насыщенным вкусом разных овощей и мясного бульона, этот борщ занимает не последнее место среди других первых блюд. Итак, готовим и пробуем.

Понедельник, 8 сентября 2014

Говядина запечёная в фольге.

Говядина запечёная в фольге.
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!