Говядина запечёная в фольге.
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 8 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г Жиры 13,8 г Углеводы 0,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
561
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 3 г |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг |
Подготовить специи, смолоть и положить в миску. Я брала разные перцы и смесь специй для мяса. Можно взять любые любимые вами специи.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Шаг 2:
Подготовить листы фольги. Выложить мясо на фольгу и завернуть конвентом, чтобы при запекании сок не вытекал. Я заворачиваю в два листа.
Шаг 3:
Запекать 1,45 ч. при температуре 180 градусов. Я ещё оставляю в духовке после окончания на 30-40 минут.
Шаг 4:
Нарезать и подавать на стол. Можно подавать как закуску, можно как основное блюдо добавив гарнир. Также вкусно в сендвичах или бутербродах.