Говядина запечёная в фольге.

Говядина запечёная в фольге.
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,05 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 0,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 59 нравится
498 добавили себе
561
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец душистый молотый
3 г
Перец розовый горошком
3 г
Перец черный молотый
3 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Говядина
1 кг
Шаг 1:
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 1
Перец душистый молотый
3 г
Перец розовый горошком
3 г
Перец черный молотый
3 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Говядина
1 кг
Подготовить специи, смолоть и положить в миску. Я брала разные перцы и смесь специй для мяса. Можно взять любые любимые вами специи.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Шаг 2:
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 2
Подготовить листы фольги. Выложить мясо на фольгу и завернуть конвентом, чтобы при запекании сок не вытекал. Я заворачиваю в два листа.
Шаг 3:
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 3
Запекать 1,45 ч. при температуре 180 градусов. Я ещё оставляю в духовке после окончания на 30-40 минут.
Шаг 4:
Говядина запечёная в фольге. - Шаг 4
Нарезать и подавать на стол. Можно подавать как закуску, можно как основное блюдо добавив гарнир. Также вкусно в сендвичах или бутербродах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋 ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋
Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка запечённая в фольге. Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина, запеченная в рукаве с овощами Говядина, запеченная в рукаве с овощами Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке
Комментарии (5)
Аппетитно выглядит 👍
08.09.2014 20:48
Да, Спасибо. Без хлопот и вкусно! Попробуйте сами.
Получилось очень вкусно!!!😋
А верх так и оставлять открытым ? Не заворачивать целиком ?
Получилось просто превосходно. Спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.
28.03.2024 23:47:40
взял на заметку рецепт Натуральные энергетические коктейли
28.03.2024 23:43:39
взял на заметку рецепт Весенние коктейли с джином