Вторник, 19 октября 2010

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквитное тесто самое пышное и мягкое. И с какой бы начинкой оно не готовилось, всегда получаются очень нежная выпечка. А с такой воздушной корочкой этот бисквит становится еще нежнее и вкуснее.

Четверг, 12 июля 2012

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.

Вторник, 28 августа 2012

Пончики Сникердудлс

Пончики Сникердудлс

Винный камень, а также сахар с корицей придадут пончикам аромат сникердудлс.
Можете не сомневаться, что ни один любитель тортов и кексов сниккердудлс не откажется от ваших пончиков сникердудлс!

Четверг, 30 августа 2012

Шоколадные кексы с начинкой

Шоколадные кексы с начинкой

Очень вкусные и полезные кексы из цельнозерновой муки с нежной домашней начинкой понравятся вашей семье и украсят праздничный стол.

Понедельник, 13 августа 2012

Круассаны с медовым маслом

Круассаны с медовым маслом

Сладенькие круассаны с маслом к завтраку, что может быть вкуснее!:) Удивите близких таким тонким и нежным блюдом!

Среда, 23 мая 2012

Грузинское хачапури с итальянским сыром

Грузинское хачапури с итальянским сыром

Забавное сравнение грузинской выпечки с русской ватрушкой, начиненной сыром сулугуни.
Я же предлагаю вам попробовать хачапури с моцареллой и фета. С

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Среда, 2 марта 2011

Творожный кекс с черносливом

Творожный кекс с черносливом

Кексы готовятся из разных видов теста, но по-моему самые вкусные - это творожные. В основном, главной добавкой служит изюм, но так как домашние очень любят чернослив, в этот раз было решено добавить его.

Вторник, 17 июля 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель по достоинству оценят гости во время чаепития.

Суббота, 14 апреля 2012

Маффины с белым шоколадом

Маффины с белым шоколадом

Традиционные рецепты маффинов, как правило, предусматривают только добавление какао. Создатели этого рецепта решили поэкспериментировать с добавлением белого шоколада, и маффины получились очень вкусными!