Маффины с белым шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 14 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционные рецепты маффинов, как правило, предусматривают только добавление какао. Создатели этого рецепта решили поэкспериментировать с добавлением белого шоколада, и маффины получились очень вкусными!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 19,74 г Углеводы 46,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 80 мл |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 100 г |
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Взбейте яйца с сахаром.
| 80 мл | ||
| 100 мл |
Добавьте молоко и масло. Хорошо взбейте.
| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 10 г |
Постепенно добавьте муку, не переставая взбивать. Добавьте дрожжи и какао-порошок. Взбейте тесто до однородной массы.
| 100 г |
Покрошите плитку белого шоколада, добавьте его в тесто и перемешайте.
Разлейте тесто по формочкам и поставьте в духовку. Выпекать при 180° в течение 15-20 минут.