Пончики Сникердудлс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Винный камень, а также сахар с корицей придадут пончикам аромат сникердудлс.
Можете не сомневаться, что ни один любитель тортов и кексов сниккердудлс не откажется от ваших пончиков сникердудлс!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,8 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 2,2 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Смешайте сахар и корицу в небольшой миске и отложите пока в сторону.
Растопите масло на маленькой сковороде.
Шаг 2:
| 2,2 ст. |
| 1,2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Для пончиков:
Смешайте в большой миске все сухие ингредиенты.
Шаг 3:
Возьмите другую миску, в ней смешайте сливки, яйцо и ванилин до образования однородной массы.
Шаг 4:
Сделайте в сухих ингредиентах углубление и влейте в него смесь из сливок, яйца и ванилина.
Шаг 5:
Все смешайте и добавьте в тесто растопленное масло.
Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным и липким.
Шаг 6:
Выложите тесто в форму для пончиков.
Выпекайте в духовке при температуре 175С 10-12 минут, пока поверхность не станет золотистой.
Шаг 7:
Оставьте пончики на несколько минут, чтобы немного остыли, затем с помощью щеточки аккуратно смажьте их растопленным маслом и обваляйте в сахаре с корицей.
Приятного аппетита!