Картофель " по-восточному"
Категория | Гарниры | Кухня | Ливанская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 5 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Друзья! Хочу поделиться необыкновенно простым и доступным рецептом печёного картофеля, который разнообразит как праздничный, так и будничный стол и оставит необыкновенно яркие впечатления у ваших гостей и близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 1,73 г Углеводы 17,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нам понадобится свежий очищенный картофель, кунжут, оливковое масло для жарки, чесночная соль ( или соль и чеснок), черный молотый перец.
Шаг 2:
Нарезаем картофелины "полумесяцем", выкладываем на противень и поливаем оливковым маслом, посыпаем специями и перемешиваем. Присыпаем кунжутом.
Шаг 3:
Ставим в разогретую до 190 градусов С духовку на 40 минут. Далее ещё на 5 минут в режиме горячего обдува для образования румяной корочки. Вуаля! Наш картофель "по-восточному" готов! Все так просто , но в то же время вкусно так, что невозможно оторваться! Восторг! Всем приятного аппетита!