Красная чечевица с морковью
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо идеально подходит для худеющих. В 100 граммах содержится 101 кКал. 25 гр.-белка/1.6 гр.-жиров/ 46,5 гр.-углеводов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 2,71 г Углеводы 16,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 20 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Промоем чечевицу под сточной водой. Высыпем в кастрюлю
Шаг 2:
| 2 ст. |
Добавим кипячёную воду, комнатной температуры. Поставим чечевицу на огонь
Шаг 3:
| 2 шт. |
Почистим и натрем на терке морковь
Шаг 4:
| 20 мл |
Обжарим морковь
Шаг 5:
Когда чечевица почти будет готова (чечевица варится 20 минут) добавим морковь. Все тщательно перемешаем
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
За 5 минут до готовности добавим зелень
Шаг 7:
Все готово! Приятного аппетита 🙌🏻