|
|
Вторник, 23 апреля 2013
Средиземноморский салат из пасты с кабачком, баклажаном, помидорами, сладким перцем, оливками и сыром фета.
Среда, 19 июня 2013
Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.
Пятница, 19 июля 2013
Салат из грибов, мангольда, сладкого перца, помидоров и лука, приготовленных на гриле, заправленный оливковым маслом с чесноком и специями.
Пятница, 19 июля 2013
Салат из баклажанов, жареных на гриле, с кедровыми орешками, козьим сыром, лимоном и свежей зеленью.
Суббота, 20 июля 2013
Салат из кускуса с морковью, луком, изюмом, мятой и курагой, заправленный лимонным и апельсиновым соком с йогуртом, медом, рисовым уксусом и оливковым маслом.
Вторник, 23 июля 2013
Салат из приготовленного на гриле картофеля с огурцом и луком, заправленный майонезом с чесноком, дижонской горчицей и семенами сельдерея и посыпанный свежей зеленью.
Понедельник, 29 июля 2013
Салат из зелени с жареным куриным филе и беконом, свежей клубникой и огурцом, заправленный лаймовым соусом с чили, медом и горчицей и посыпанный семечками и орехами.
Понедельник, 29 июля 2013
Салат из пасты с зеленой фасолью, шпинатом, клюквой, изюмом и миндалем. Можно перед подачей полить салат приготовленным соусом или подавать соус отдельно.
Среда, 14 августа 2013
Летний салат, полный белка, приготовленный из киноа с помидорами, фасолью, оливками, авокадо и зеленью.
Суббота, 17 августа 2013
Кресс-салат со свежей клубникой, луком и жареным лесным орехом, с соусом из меда с винным уксусом и оливковым маслом. Можно заменить кресс-салат шпинатом или рукколой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|