Подписаться

Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом

Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 1705
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Фасоль зелёная
230 г
Авокадо
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Яблочный сок
240 мл
Яблочный уксус
60 мл
Дижонская горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
180 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
по вкусу
Спагетти
230 г
Клюква сушеная
180 г
Изюм светлый
180 г
Миндаль
280 г
Шпинат
300 г  

Описание рецепта — Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом:

Салат из пасты с зеленой фасолью, шпинатом, клюквой, изюмом и миндалем. Можно перед подачей полить салат приготовленным соусом или подавать соус отдельно.

Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,71 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 19,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Фасоль зелёная
230 г
Авокадо
3 шт.

Мелко нарезать лук и чеснок. Разрезать зеленую фасоль пополам. Тонко нарезать авокадо.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.

Соус:
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и обжаривать 5-6 минут, чтобы размягчился.

Шаг 3:

Добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту.

Шаг 4:
Яблочный сок
240 мл
Яблочный уксус
60 мл

Добавить яблочный сок и уксус и варить на сильном огне около 5 минут, чтобы соус немного уменьшился в объеме.

Шаг 5:
Дижонская горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
180 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Снять с огня, добавить горчицу, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник до употребления.

Шаг 6:
Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом - Шаг 6
Соль
по вкусу
Спагетти
230 г

Вскипятить воду в большой кастрюле на сильном огне, добавить соль. Бросить в кипящую воду пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, ополоснуть пасту холодной водой. Отложить в сторону, чтобы остыла.

Шаг 7:

Одновременно положить фасоль в небольшую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и нагреть на среднем огне. Выложить фасоль из горячей воды шумовкой в ледяную воду.

Шаг 8:
Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом - Шаг 8

Оставить на 2-3 минуты, затем выложить шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами и отложить в сторону.

Шаг 9:
Клюква сушеная
180 г
Изюм светлый
180 г
Миндаль
280 г
Шпинат
300 г

Смешать в большой миске пасту с фасолью, клюквой, изюмом, миндалем и шпинатом, все перемешать.

Шаг 10:
Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом - Шаг 10

Разложить по тарелкам, полить соусом, положить сверху кусочки авокадо и подавать.

Источник: www.cookingandbeer.com
Это стоит попробовать
Летний салат с пастой Летний салат с пастой Салат с говядиной, фасолью и помидорами Салат с говядиной, фасолью и помидорами Салат с зеленой фасолью и грибами Салат с зеленой фасолью и грибами САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ
Салат с проростками фасоли маш Салат с проростками фасоли маш Салат с красной фасолью Салат с красной фасолью Салат с крабовыми палочками и помидорами Салат с крабовыми палочками и помидорами Салат из курицы с красной фасолью Салат из курицы с красной фасолью
2 нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 09:56:33
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
07.08.2020 09:55:40
взял на заметку рецепт Овощные оладьи
взял на заметку рецепт Овощное рагу с курицей
взял на заметку рецепт Овощные оладьи