Салат из кускуса с морковью, луком, изюмом, мятой и курагой, заправленный лимонным и апельсиновым соком с йогуртом, медом, рисовым уксусом и оливковым маслом.
Приготовить кускус в соответствии с указаниями на упаковке, остудить.
Мелко нарезать лук, морковь и мяту. Порубить курагу.
Смешать в большой миске кускус с луком, морковью, изюмом, курагой, оливковым маслом и мятой. Отложить в сторону.
Соус:
В другой миске смешать лимонный и апельсиновый сок с уксусом, медом, йогуртом, солью, перцем и оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Понемногу добавить соус в салат до получения нужной консистенции. Оставшийся соус можно использовать и для других салатов.
Можно подавать салат сразу или убрать до подачи в холодильник.