ПонСдСльник, 23 ноября 2015

ПП Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мусс

ПП Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мусс
ΠœΡƒΡΡ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ всю Π²Π°ΡˆΡƒ сСмью. πŸ’
ПонСдСльник, 31 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° вкусныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚. Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ - Π²ΠΈΠ΄ французского дСсСрта, Π° говоря ΠΏΠΎ-русски Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ пСчСтся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ учитывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° вкусС Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ отраТаСтся, эклСры готовят Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию домашниС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ (ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡΡŒΠ΅Ρ€), масляный ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, нарядно, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ эти вкусныС эклСры ΠΈ наслаТдаСмся, вСдь Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ сладкого.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 22 октября 2014

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½

Бтрастным Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ шоколада посвящаСтся! Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΈ нСТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с цитрусовым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ всСми ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ шоколадного вкуса, Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π²ΠΎ всСх Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… тСкстурах. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½Π° кроСтся Π² ΠΏΠ΅Π΄Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ точности ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ соблюдСнии Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, качСствСнных ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 23 июля 2015

Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. НСТноС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅, с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ цитруса, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΈ бодрящСС - Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° с качСствСнных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² самоС настоящСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅. Но Π²Π°ΠΌ каТСтся это Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π° это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° основС стандартного сливочного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ особого сливочного вкуса ΠΈ нСТности. Π›Π°ΠΉΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ свСТСсти ΠΈ бодрости. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ вашим Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ настоящСС Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 7 ноября 2015

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ это излюблСнная классика, Π² сочСтании с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΎΠ½ становится Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. А Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ особой лСгкости. ВСсто готовятся Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, получаСтся эластичноС ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ румяными. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚, раскатывайтС ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ. ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ выходят Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. А шоколад ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ пикантности. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ описании приготовлСния ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½ΠΈΠΆΠ΅, Π²Ρ‹ смоТСтС с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… усилий ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСбС ΠΈ своим Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 14 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ". Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ". Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.
Π‘Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 20 фСвраля 2015

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный, сладкий, быстрого приготовлСния. ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, яблоки, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ сочных кисло-сладких Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ украсит дСнь роТдСния, любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ. Для приготовлСния понадобятся: апСльсин, яблоко, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, яйца, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ густоС Π±Π΅Π·Π΅. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями Π½Π° Π±Π΅Π·Π΅, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 24 мая 2015

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ бисквитныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Π° ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ - просто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»! На самом Π΄Π΅Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой, Π½ΠΎ всСм понравится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ πŸ˜„
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 23 мая 2015

Π Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.