ПП Творожный мусс
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мусс без выпечки - очень вкусное блюдо, которое удивит всю вашу семью. 🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г Жиры 14,55 г Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
226
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 450 г | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 30 г |
Желатин замочить в 0,5 стакане холодной воды на 10 мин.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 0,5 ст. л. |
В сотейнике смешать сливки и мед, довести до кипения, за тем снять с огня, добавить желатин (отжатый). Перемешивать до однородности.
Шаг 3:
| 500 г |
Взбить творог миксером или в блендере, постепенно ввести желатиновую смесь.
Шаг 4:
| 350 г |
Отдельно взбить холодные сливки до твердых пиков. Аккуратно перемешать с творожной массой
Шаг 5:
| 400 г |
Форму для мусса застелить слюдой, на дно формы выложить ягоды, за тем аккуратно выложить мусс и разровнять, сверху накрыть пленкой. Поставить в холодильник не менее чем на 4 ч.