Бисквитный торт
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 24 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Думаю, что все любят бисквитные торты, а кто не любит - просто не пробовал! На самом деле рецепт простой, но всем понравится очень 😄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 25,51 г Углеводы 20,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 320 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 20 г |
Ингредиенты представлены для одного коржа. Взбить яйца до белезны, добавить сахар, хорошенько взбить до полного его растворения. Добавить порциями муку, перемешать так, чтобы не было комочков. Кастрюлю смазать маслом, влить тесто, обязательно плотно покрыть крышкой, завернутой в мокрое полотенце. Готовить на медленном огне 30 мин. И также, второй корж.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 400 г |
Взбить масло до белезны, добавить сгущенное молоко, ванилин, взбить. Крем готов. Можно добавлять красители, какао для украшений.
Шаг 3:
Смазать кожи кремом, украсить на ваш вкус. Торт готов!