Банановое мороженое 🍌🍦🍨
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г Жиры 1,13 г Углеводы 17,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой.
3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее мороженое. Приятного аппетита!
1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой.
3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее мороженое. Приятного аппетита!