|
Среда, 11 февраля 2015
Блюдо получается необычайно вкусным и ароматным, а процесс его приготовления не займет у вас много времени
Суббота, 18 апреля 2015
Начинка : творог (свежий ,сухой) вымешать с содой,добавить горячий толченный картофель,затем заранее натертый сыр и быстро перемешать.Разделить на равные шарики примерно 5-6 шт.На посыпанную мукой поверхность ,выкладываем тесто,придаем форму колбаски и делим на 5-6 кусочков.Берем кусочек теста ,слегка распущиваем руками в кружок.Ровно такого размера ,что хватило обернуть шарик сверху защипать.Кладем шарик начинки и поднимаем края к верху,защипываем плотненько.Руки обмакиваем в муку и обминаем наш шарик.Сковородку поставить на большой огонь.Берем первую заготовку и на просыпанной мукой столе очень аккуратно раскатываем в тонкую лепешку,и аккуратно переносим на сухую сковородку.Как начнет сдуваться,сразу переворачиваем и делаем надрез не на сквозь !кладем в тарелку ,смазываем маслом при желании поджаренной мукой.
Понедельник, 8 декабря 2014
Вкусное и сытное блюдо.
Воскресенье, 18 мая 2014
Предлагаю вам рецепт приготовления очень красивого и ароматного риса с шафраном. В восточной кухне существует огромное количество самых разнообразных рецептом приготовления риса. Этот рецепт я взяла из кухни Сомали. Он достаточно простой и быстрый. Подавать такой рис можно с мясом, овощами или с йогуртом. Последний вариант я очень люблю и вам советую. Угощайтесь!
Пятница, 6 июня 2014
Картофель запеченный в духовке - простое и изысканное блюдо, которое будет служить прекрасным гарниром. Запекание позволяет сохранить все полезные вещества картофеля, а использование трав придаст ему особенный вкус и аромат.
Четверг, 3 октября 2013
Рис басмати- очень ароматный и деликатный, в готовом виде всегда получается рассыпчатым, поэтому его зачастую любят использовать для приготовления различных гарниров и особенно плова. Добавление куркумы делает рис внешне очень аппетитным, басмати становится практически “золотым” по цвету и в качестве гарнира с лёгкостью украсит любое основное блюдо!
Понедельник, 7 января 2013
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
Воскресенье, 20 января 2013
Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Пятница, 7 июня 2013
Картофель фри, запеченный в духовке, с перцем халапеньо, чесноком и свежей зеленью.
Пятница, 5 июля 2013
Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|