Фриттата с перцем и помидорами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 7 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
|
Перец болгарский оранжевый |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 8 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
| 1 шт. | | 30 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
|
Перец болгарский оранжевый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
Смазать чугунную сковороду растительным маслом. Обжарить на ней сладкий перец на среднем огне.
Шаг 3:
Когда перец размягчится, добавить помидоры, перемешать и снять с огня.
Шаг 4:
| 8 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 1 шт. |
Взбить в маленькой миске яичные белки с солью, перцем, базиликом и консервированным перцем чипотле.
Шаг 5:
Залить помидоры с перцем яичной смесью, аккуратно перемешать.
Шаг 6:
Добавить тертый чеддер и моцареллу.
Шаг 7:
Поставить фриттату в разогретую духовку и запекать 25 минут, до готовности яиц.
Шаг 8:
Достать из духовки, немного охладить, разрезать и подавать.