"Фасоль по -восточному"
Категория | Гарниры | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 8 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и сытное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г Жиры 7,07 г Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г |
1⃣Доводим воду до кипячения,добавляем соль и фасоль.2⃣Кипятим до готовности.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
3⃣Приготовили фасоль,опрокидываем на душлаг.
4⃣Один средний лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле .Добавляем томатную пасту,обжариваем дальше .
5⃣.Добавляем к луку фасоль.Закрываем крышкой,тушим минут 5.
4⃣Один средний лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле .Добавляем томатную пасту,обжариваем дальше .
5⃣.Добавляем к луку фасоль.Закрываем крышкой,тушим минут 5.
Шаг 3:
| 1 шт. |
6⃣ Добавляем взбитое яйцо и готовим до готовности яйца ,пробуем на вкус,если мало соли ,добавьте .
Шаг 4:
Приятного аппетита !❤️