Подписаться

Свекольный напиток "Четыре времени года"

Свекольный напиток  "Четыре времени года"
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 1132
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свекла
2 шт.
Вода
1 л
Сахар-песок
4 ст. л.
Лимонная кислота
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Свекольный напиток "Четыре времени года":

Ароматный, вкусный напиток из свежей свеклы. Свекла придает ему яркий, насыщенный цвет и неповторимый вкус. Свекольный напиток “Четыре времени года” хорош в холодном виде. Этот простой напиток богат витаминами С, Е, А, железом, йодом. Витамины в свекле сохраняются как в отварном так и в сыром виде. При длительном хранении витамины в свекле не разрушаются. Для приготовления свекольного напитка “Четыре времени года” понадобятся: свекла, сахар, лимонная кислота и ванилин. Нарезанную соломкой свеклу заливаем литром теплой кипяченой воды, даем час настояться и добавляем сахар, лимонную кислоту и ванилин по вкусу.

Свекольный напиток "Четыре времени года": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 6,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
28
килокалорий
Шаг 1:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 1

Для приготовления свекольного напитка “Четыре времени года” нам
потребуются следующие ингредиенты: две свеклы, четыре столовых
ложки сахара, литр воды, лимонная кислота и ванилин по вкусу.

Шаг 2:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 2
Свекла
2 шт.

Свеклу моем, чистим.

Шаг 3:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 3

Свеклу нарезаем соломкой.

Шаг 4:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 4
Вода
1 л

Берем литр теплой кипяченой воды.

Шаг 5:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 5

Нарезанную свеклу выкладываем в миску.

Шаг 6:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 6

Заливаем литром теплой кипяченой воды.

Шаг 7:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 7

Миску закрываем крышкой и оставляем на час настояться.

Шаг 8:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 8

Настоявшуюся свеклу процеживаем.

Шаг 9:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 9
Сахар-песок
4 ст. л.

В свекольный напиток добавляем четыре столовых ложки сахара.

Шаг 10:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - Шаг 10
Лимонная кислота
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу

Добавляем чайную ложку лимонной кислоты. Добавляем
ванилин по вкусу для аромата.

Шаг 11:
Свекольный напиток  "Четыре времени года" - приготовлениеСвекольный напиток  "Четыре времени года" - приготовление

Свекольный напиток “Четыре времени года” готов.
Подавайте охлажденным.
Приятного Вам аппетита!

Это стоит попробовать
Вьетнамский чай со свежими фруктами Вьетнамский чай со свежими фруктами Квас хлебный Квас хлебный Напиток из базилика с лимоном Напиток из базилика с лимоном Напиток из базилика Напиток из базилика
Напиток "Байкал" Напиток "Байкал" Домашний хлебный квас Домашний хлебный квас Морковный напиток Морковный напиток Имбирный напиток Имбирный напиток
Взяли рецепт на заметку (23)
Annet Btдони карлиониКсения НаумоваНаталья АкимоваЕвгения МимозаЮлия ЛевинаЕвгения ПилипенкоСветлана УбоговичSnezhok PolyakovaАнастасия ШубинаАлиночка ВельчеваKristina YakovlevaЯна 92Sultana PralyКира НикифороваСабина ГасановаMa RiОля ГусеваИрина ЧебаненкоДаша ЕсиповаНикита МитриковНадежда КосульниковаMaria T
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.08.2017 12:08:59
взяла на заметку рецепт Томатный суп(диетический)
21.08.2017 12:07:51
взяла на заметку рецепт Овощной суп Минестроне
21.08.2017 12:05:38
взяла на заметку рецепт Картошка по-деревенски в духовке.
21.08.2017 12:04:41
взял на заметку рецепт Шашлык на пиве
21.08.2017 11:59:59
оценила рецепт Русский борщ