![]() Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Арбузный фреш с лимоном и мятой
Категория | Напитки | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 2 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Арбузный фреш с мятой и лимоном — отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г Жиры 0,17 г Углеводы 7,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 шт. |
1. Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.
3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.
3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.