Подписаться

Арбузный фреш с лимоном и мятой

Арбузный фреш с лимоном и мятой
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 минуты
1 порция
Просмотров: 2367
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лёд
3 шт.
Мята свежая
1 стеб.
Арбуз
2 ст.
Лимон
0,5 шт.

Описание рецепта — Арбузный фреш с лимоном и мятой:

Арбузный фреш с мятой и лимоном — отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день!

Арбузный фреш с лимоном и мятой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,67 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
Шаг 1:
Арбузный фреш с лимоном и мятой - Шаг 1
Лёд
3 шт.
Мята свежая
1 стеб.
Арбуз
2 ст.
Лимон
0,5 шт.
1. Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.
3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.
Это стоит попробовать
Арбузное шорле с лимоном и медом Арбузное шорле с лимоном и медом Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой Арбузный фреш Арбузный фреш Арбузный Фреш Арбузный Фреш
Холодный чай с лимоном Холодный чай с лимоном Напиток из базилика с лимоном Напиток из базилика с лимоном Лимонад с клубникой и тимьяном Лимонад с клубникой и тимьяном Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом
и 10 нравится
77 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2021 18:01:16
добавила рецепт Нежные куриные котлетки
17.01.2021 18:01:30
взяла на заметку рецепт Соус ткемали из киви
17.01.2021 17:59:58
взяла на заметку рецепт Солянка сборная домашняя
17.01.2021 17:59:04
взяла на заметку рецепт Люля-кебаб из говядины