Какао с яйцом
Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фантастическое лакомство для вас и ваших близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 4,61 г Углеводы 10,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 мл |
| 2 гол. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 400 мл | ||
| 2 гол. | ||
| 0,5 ч. л. |
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить в него гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения.
| 2 ст. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
В сотейнике смешать половину сахара с какао-порошком, добавить воду, поставить на несильный огонь. Влить через сито молоко, тщательно размешать. Сразу же снять с огня.
| 2 шт. |
Желтки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Понемногу вливать какао, не прекращая взбивать. Получившуюся смесь подогреть, не доводя до кипения. Готово!